通知公告
首页 > 决议决定 > 正文

关于批准《衡阳县人民政府〈关于调整2018年财政收支预算的议案〉的决定》
2019-01-03 09:47:50   来源:   点击:

衡阳县人民代表大会常务委员会
关于批准《衡阳县人民政府〈关于调整2018年
财政收支预算的议案〉的决定》
 
2018年12月27日衡阳县第十七届人民代表大会
常务委员会第二十一次会议通过
 
    衡阳县第十七届人民代表大会常务委员会第二十一次会议听取和审议了《衡阳县人民政府〈关于调整2018年财政收支预算的议案〉》以及县财政局局长王强受县人民政府委托所作的《关于调整2018年度财政收支预算的报告》。会议认为,本次预算调整符合预算法相关规定,切合我县实际。会议决定批准《衡阳县人民政府〈关于调整2018年财政收支预算的议案〉》。一般公共预算收入调入预算稳定调节基金850万元,一般公共预算支出调增16706万元,调整后预算数为502549万元;政府性基金收入预算调增78310万元,调整后预算数为122410万元,政府性基金支出预算调增35097万元,调整后预算数为76403万元。

上一篇:衡阳县人大常委会关于批准《衡阳县人民政府〈关于调整2018年财政收支预算的议案〉》的决定
下一篇:关于召开衡阳县第十七届人民代表大会第四次会议的决定

分享到: 收藏